Обновленный Логан 2017 — чего стоит ждать покупателям?

Как показывают данные статистики, средний срок успешных продаж любых автомобилей без рестайлинга составляет не более 4 лет. И поэтому нет ничего удивительного в том, что французский концерн Renault решил слегка обновить Логан. В нынешнем году модель подвергнется фейслифтингу, о чем было заявлено еще в 2016 году. Если вас, также, как и многие сотни тысяч людей по всему миру, интересуют автомобили рено, читайте подробности о предстоящем обновлении.

Общая информация

Нынешний седан во втором поколении был продемонстрирован в 2012 году на автосалоне в Париже. Те новые машины рено, цены на которые оказались лишь немногим выше, покорили публику своей безопасностью и современным дизайном. В нашей стране второе поколение модели собирают в Тольятти. Интересный момент заключается в том, что в России она всегда входит в «десятку» самых популярных автомобилей. Увидеть фото Рено Логан вы можете на странице http://www.avignon-auto.ru/auto/ прямо сейчас. Здесь же вы сможете познакомиться с другими моделями марки.

Какие обновления нас ожидают?

Разработчики французской машины уже сообщили о том, что обновления будут лишь минимальными. Рестайлинг только слегка освежит дизайн и конструкцию покупаемого во всем мире ТС. Лоуренс ван ден Акер заявил о том, что француз может ожидать глобальных изменений в 2018-2020 году. Именно на этот период придется смена поколения.

По прогнозам специалистов, у нового Логана 2017 года будут небольшие корректировки в форме кузова. Предполагается установка другой оптики, и предложение покупателям оригинальных по цвету или форме дисков колес. Также продажа автомобилей рено, скорее всего, позволит выбирать среди новых тканей и расцветок обивки. Может быть установлена усовершенствованная мультимедийная техника, расширены возможности по синхронизации машины с современными гаджетами.

Какими будут технические изменения? Новые силовые установки или передовое оснащение на бюджетном седане появится вряд ли. Все это, скорее всего, мы увидим лишь в новом поколении машины.

Будет ли продаваться обновленный Логан в нашей стране? Естественно. А вот о стоимости пока судить еще рано. По многочисленным заверениям представителей французского концерна, улучшенный автомобиль поступит в продажу по цене машины 2012 года. Напоминаем, что эта модель – действительно популярная и покупаемая. И не в последнюю очередь потому, что стоимость на нее доступна и невысока. Если говорить о соотношении цены, эстетических показателей и ходовых качеств, бюджетный седан предлагает по-настоящему выгодное сочетание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *