Подготовка к заполнению вмятин с наполнителем Bondo

Иногда ваш автомобиль получает вмятину или выемку, как правило, на это уходит кучу денег либо игнорируется. Вы можете сократить свои затраты на ремонт, починив кузов самостоятельно, чтобы оправдать расходы на ремонт всего кузова.

Мы покажем вам, как правильно использовать наполнитель для ремонта вмятины. Основной ингредиент, в котором вы нуждаетесь, — терпение. Ремонт бросившего вашего любимого автомобиля никогда не заканчивается. Не торопитесь, и у вас будут отличные результаты.

Что вам понадобится:

Наждачная бумага — 150 зернистости, 220 зернистости, 400 зернистость влажная/сухая

Наполнитель (с отвердителем, как правило, входит в комплект)

Остекление и пятнистая замазка

Жесткий пластиковый разбрасыватель

Гибкий пластиковый разбрасыватель

Автомобильный праймер

Терпение, терпение, терпение!

Убедитесь, что вы набрали терпения и готовы приступать к работе, чтобы сделать правильный ремонт. Трудно остановиться посередине, не рискуя нанести вред.

Подготовка поверхности

Прежде чем, вы сможете отремонтировать свою вмятину, вам нужно удалить краску. Наполнитель для кузова не прилипает хорошо к краске, поэтому вам нужно отшлифовать его до голого металла. Для этой работы вы можете использовать более тяжелую наждачную бумагу, подобную 150 зернистости.

Смешивание наполнителя

Наполнитель для тела — это двухкомпонентная эпоксидная смола. Вы добавляете кремовый отвердитель, который начинает реакцию. Наполнитель затвердеет довольно быстро. В случае брэнд-наполнителя Bondo основа серая, а отвердитель красный, поэтому вы нацеливаетесь на хороший розовый оттенок в смеси. Следуйте указаниям на наполнителе, чтобы смешать необходимое количество отвердителя с наполнителем. Смешайте их с помощью жесткого пластикового разбрасывателя. Не забывайте, что у вас ограниченное рабочее время, как только вы его смешиваете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *