Красивые номера телефонов: особенности и достоинства

В настоящее время среди предпринимателей и физических лиц весьма распространена регистрация номеров, имеющих одинаковые цифры. Данная комбинация значительно лучше запоминается, она позволит подчеркнуть статусность пользователя телефона. Сегодня красивые номера билайн москва купить можно без особенных проблем.

Чем интересна услуга?

Первым делом нужно отметить, что оформление производится за дополнительную плату. Стоит рассмотреть основные разновидности комбинаций:

  • Платиновая. В данном случае присутствует пять одинаковых цифр подряд, а также имеются сочетания трех последних двузначных чисел.
  • Золотая. Этот номер имеет одинаковые цифры в конце. Комбинация может выстраиваться в порядке убывания, а также возрастания.
  • Серебряная. В данном случае присутствую совпадения по три цифры. Они могут располагаться как в конце номера, так и вначале.
  • Бронзовая. Эти комбинации представляют собой легко запоминающиеся сочетания. Здесь могут указывать определенные даты, компании предлагают индивидуальный подбор.

Следует отметить, что для регистрации номера телефона потребуется воспользоваться сайтом оператора, обратиться в офис или позвонить консультанту. Оператор озвучит стоимость услуг. Комбинации могут быть как федеральными, так и прямыми. В первом случае имеется 11 чисел, а во втором – 6 или 7. Последний вариант используется такси и службами доставки товаров. Он отличается эффективностью, звонить можно как с мобильного, так и стационарного аппаратов. Приобретать красивые номера телефонов нужно в тех компаниях, которые имеют положительные отзывы от клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *