Обзор автомобиля Renault Megan III

В 2016 году, компания презентовала новую модель четвёртого поколения. Визуально модно отметить сходства с седанов Talisman. Если обратить внимание на внешние различия, то можно увидеть новый дизайн фальшрешетки, бампер с изменённой светотехникой, что придаёт авто более строгий вид.

Что касается интерьера, то разработчиками были установлены новые кресла, другого вида панель приборов, экран в семь дюймов теперь располагает вертикально. Приборная панель будет оснащена аналоговыми индикаторами. Использование пластмассы более высокого качества сделает автомобиль более стойким к механическим повреждениям. В базовую комплектацию входит пара подушек безопасности, специальные фиксаторы для детского сиденья, камеры.

Объём бензинового движка составляет 1,2 литра мощностью в 130 л.с. Максимальная мощность, которую может развить силовой агрегат до 200 Л.с.

Renault Megan IIIРазумеется, как и во многих моделях, при помощи дополнительного запроса, базовую комплектацию можно расширить. Однако, такая услуга требует дополнительных финансовых затрат. К тому же, для тех кто не привык путешествовать на длительные расстояния, базовой комплектации, чаще всего хватает. Расширить функции собственного автомобиля, зачастую обходится суммой не меньшей 20 000 рублей, если это касается приобретения дополнительных встроенных «фишек». Вероятно, для того чтобы увеличить технические характеристики авто, понадобится намного больше. Есть возможность изменить модель и внешне, к примеру заказать всеми любимый цвет металлик, который выгодно будет смотреться абсолютно в любую погоду. Стоит отметить, что загрязнения на таком цвете не настолько бросаются в глаза.

Стоимость новой модели в базовой комплектации составляет от 819 000 рублей. Но, чтобы уточнить более актуальную информацию рекомендуется обратиться в салоны продаж необходимого региона.

Renault Megan отличный вариант для тех, кто большинство времени проводит в черте города и редко когда вынужденно передвигается по сельской местности. Кроме того, использование качественных материалов делают модель более прочной и стойкой, поэтому не стоит переживать о том, что через пару лет придётся менять огромное количество заводских запчастей. Это приемлемая машина за свою цену, поэтому большое количество положительных отзывов можно найти практически на любом форуме в интернете. В данном случае, позитивное соотношение цены и качества на лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *