Технологии меняющие мир: что ждет авторынок в 2018 — 2020 годах

2018 год полон премьерных новинок в сфере автомобильного мира. Здесь ожидаются автомобили, работающие как на классических бензиновых двигателях, так и автомобили, работающие полностью на «зеленых технологиях» — электромобили. Клиентам есть, что выбрать в этом году для покупки. Все же следует обратить внимание на новые модели авто 2018 года. Это даст возможность понять что ожидает покупателей в ближайшей будущем:

  • Компания Ford планирует выпустить версию своей модели Mustang с бензиновым и электрическим двигателем к 2020 году. Уже в 2018 году можно будет потенциальным покупателям ознакомиться с первыми новыми наработками Ford, увидев транспортные средства с двумя двигателями в одном капоте. Электрический двигатель способен помочь транспортному средству проехать расстояние длиной в 500 километров пользуясь только электричеством из аккумуляторов
  • Tesla готовит на период 2018 и 2019 года новый пикап, полностью работающий на зеленых технологиях. Это будет автомобиль, способный используя электрические батареи проехать расстояние в 1000 километров. Какие секреты в плане дизайна, и других технических характеристик используемых в авто, еще можно найти? Все это пока скрыто
  • Ford в этом году помимо экологичного транспорта планирует удивить своих покупателей и классическими внедорожниками. Одним из таких внедорожников будет Ford Bronco. Эта модель транспортного средства сделана под элитный автомобиль, который в собственном капоте скрывает мощность равносильную 650 лошадиным силам.

Но не только автомобилями ближайшие 2 года может побаловать себя автолюбитель. Внедрение зеленых технологий в автомобильную сферу также способно удивить. Что же это может быть? В Швеции планируют сделать полностью электрические дороги. Сейчас над этим проводятся эксперименты, и есть полосные дороги, в которых сделано электрическое покрытие для электромобилей. Когда автомобиль едет по транспортной колее, то его экологический транспорт автоматически подзаряжается. По сути весь принцип езды производиться на основе работы рельсового поезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *