Сколько можно получить по КАСКО

Расчет стоимости каско чаще всего происходит непосредственно перед заключением договора, хотя данную процедуру можно провести в любое удобное для будущего страховальщика время. Сейчас для этого многие страховые компании и брокеры размещают специальные калькуляторы на своих сайтах. Надлежащее страхование машины проводится через страхового брокера.

На стоимость КАСКО могут повлиять самые разные факторы. К ним относят состояние автомобиля и характеристики его водителя. На сумму выплат влияет тип франшизы, а так же возможность абадона (отказа от застрахованного имущества в пользу страховщика при выплате полной стоимости страховки). Тариф нужно узнавать в выбранной страховой компании, поскольку они устанавливаются именно страховщиками. Ценовая политика компаний в сфере КАСКО довольно неплохая и нацелена именно на привлечение клиента. Брокеры позволяют выбирать не просто хорошую цену за страховку, но и отличные условия процесса страхования. Для расчета вам потребуется страховка осаго калькулятор, который вам поможет.

Очень положительно оцениваю принятие закона. Во всех цивилизованных странах подобный закон есть, и он решает в числе прочего и социальный вопрос. Стране, где рядом ездят автомобили ценой в 100 тыс.долларов и 1 тыс.долларов, ОСАГО даже больше необходим, чем развитым странам Европы или США. При большой социальной поляризации общества владельцы дешевых автомобилей не защищены от большого ущерба в случае ДТП. Поэтому обязательное страхование автомобилей в России необходимо. В законе нет отрицательных моментов?— Я бы не так ставил вопрос. Нужно начать работать, и только потом можно будет понять, что нужно исправить.

Вы получите страховую сумму с учетом коэффициента износа машины за время действия договора, как сообщают на сайте проекта Авточтиво avtochtivo.com, где также есть информация обо всех вопросах, связанных с автомобильным миром: для иномарок 1-го года эксплуатации он составляет:

  • 5% — в первый месяц действия договора;
  • 4% — во второй месяц действия договора;
  • 3% — в третий месяц действия договора;
  • 2% — в четвертый месяц действия договора;
  • 1% — в последующие месяцы действия договора; для иномарок второго года эксплуатации и отечественных автомобилей первого года эксплуатации.

Украли части автомобиля или дополнительное оборудование — вы получите их стоимость с учетом коэффициента износа и сумму установки этого оборудования или деталей. Стоимость запасных частей и их монтаж определяет эксперт страховой компании, для этого используются усредненные значения, характерные для данной местности. Если вы не согласитесь с их оценкой, обращайтесь к независимому эксперту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *