Уплотнительное кольцо: маленькая деталь, без которой невыполнима большая работа

Основное применение алюминиевые кольца нашли в узлах и агрегатах гидравлических и пневматических соединений, в частности в топливной аппаратуре, тормозной системе, трансмиссии, подъёмно транспортных механизмах легковых авто, грузового транспорта, сельхоз- и спецтехники. Немецкая компания HANSA-FLEX предлагает уплотнительные шайбы разных типоразмеров из высококачественного алюминия, изготовленные методом холодной штамповки из металлического проката.

Преимущества материала

Уплотнительные шайбы выполнены из мягкого сплава марки АМЦ соответствующего требованиям ГОСТа 4784-97. В состав сплава этой марки входит 98,35-99 % алюминия и 1-1, 5 % марганца. Содержание других примесей не должно превышать 0,15 %. Включение в сплав марганца делает его более прочным относительно технического алюминия. За счёт низкого процента примесей алюминиевый сплав обладает пластичностью, отличными антикоррозийными свойствами и устойчивостью к агрессивным химическим средам. Шайбы, изготовленные из АМЦ могут работать при:

воздействии солей, кислот, щелочей и пр.,
больших перепадах рабочих температур: от 80 до + 200 градусов Цельсия,
серьёзных механических нагрузках.

В каталоге товаров HANSA-FLEX можно выбрать уплотнительные кольца в широком диапазоне размеров: толщиной 1-2 мм, с наружным диаметром 7,5-58 мм, с внутренним диаметром 4-50 мм.
Физико-механические свойства:

предел кратковременной прочности — 100 Мпа,
временное сопротивление разрыву — 120 Мпа,
относительное удлинение на разрыв — 10 %,
коэффициент линейного расширения при 200 градусах — 25,
твёрдость по Бринеллю — 55 Мпа,
плотность — 2730 кг/м3
удельная теплоёмкость при 100 градусах — 1090 Дж/ кг град,
теплопроводность — 0,38 кал/град.,
удельное электросопротивление — 34,5 Ом м.

Материал не упрочняется термической обработкой, не имеет магнитных свойств.

Критерии доверия HANSA-FLEX

За плечами компании — полувековой опыт производства элементов гидравлических систем, благодаря которому покупатель получает надёжный товар и качественные услуги.

В производстве используются только сертифицированные материалы от проверенных поставщиков и исключительно высокотехнологичное оборудование, которое обслуживается квалифицированными рабочими.

Для удобства клиентов предоставлен каталог продукции с её описанием и с технологическими характеристиками каждого товара, по которому покупателю удобно найти именно то, что требуется для его конкретной сферы деятельности. При необходимости специалисты компании проводят бесплатное консультирование по интересующему товару.

Обеспечивается оперативная поставка запчастей, без задержек, по обговоренным срокам.

Ту или иную продукцию из каталога HANSA-FLEX можно приобрести по сниженной цене, так как фирма регулярно организует акции, в которых фигурируют различные гидрокомпоненты.

Купить уплотнительные кольца можно путем оформления заявки на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *