Легендарные автомобили концерна Toyota

Автомобили прошлого в настоящем

Автомобили Toyota, на протяжении долгого времени выпускаются японским концерном, удивляя собственной функциональностью водителей. За несколько десятилетий, появилось много автомобилей, которые вошли в историю мирового автомобильного производства. Какие авто японского производителя, ценятся больше всего?

Лучшие автомобили

«АА» модель. Toyota в 1936 году, только начала выходить на мировой рынок авто. Первым транспортным средством концерна, стал такой автомобиль с простым названием. Для своего времени, он был символом быстроты и скорости. Японские производители занимались в основном копированием модификация авто с Chevrolet. В настоящее время, таких авто осталось мало. На один из автомобилей можно посмотреть в музее Лувмана (Голландия)

«BJ» модель. Этот новый транспорт, стал выходить в послевоенное время, а именно в 1953 году. Он стал прототипом всех японских внедорожников, которые в дальнейшем, будут выпускаться компанией. Транспорт, запасное колесо имел в боковой части, а не сзади транспорта. Первое время использовался военными специалистами. В дальнейшем вышел, в массовое производство. В настоящее время «BJ» модель, выходит уже в 9 поколении

«Crown» модель. Эта модель является одним из старейших седанов современности. Он был выпущен в период 60-х годов прошлого века. У самой первой модели, очень скромные технические характеристики – 1,4 литровый бензиновый двигатель. Через несколько месяцев, начали выходить автомобили, с объемом двигателя на 1,8 литров бензина. Изначально автомобили поставлялись в США. Сейчас, модель сохранилась и выпускается уже в 14 поколении

«Corona» модель. В данное время, эта модель автомобиля редкость. Так как больше не выпускается. Выпуск автомобилей из этой серии, проводился больше 43 лет с 1957 по 2000 годы. Считался полноценным семейным автомобилем на 4-х человек. Смог успешно прорваться на европейский рынок и полюбиться жителям Британии.

Все автомобили указанные выше, являются легендарными — золотыми моделями, таких модификаций больше выпускать не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *