Ремонт бампера Вольво в сети автосервисов РусВольво: гарантия качества

Учитывая современный ритм жизни и большое количество машин на дорогах страны, неудивительно, что к автомобилям предъявляются очень высокие требования. В первую очередь это касается безопасности, а она начинается с бампера, который чаще всего первым подвергается повреждениям, так сказать, берет удар на себя. Поэтому всегда актуальным будет ремонт бамперов, особенно это касается иномарок, так как у них бампер занимает немалую часть от всего кузова.

Замена такой дорогостоящей детали, как бампер на автомашину Вольво, не является выгодной операцией. Но незначительные повреждения можно исправить, и сделать это максимально качественно возьмутся специалисты сети автосервисов РусВольво. К стандартным видам повреждений бампера относятся сколы, трещины, вмятины, царапины, потертости и прочее.

У большинства современных автомобилей бампера пластиковые. Ремонт таких деталей включает выравнивание поверхностей путем шлифовки и шпатлевки; устранение сколов и трещин с помощью запайки и склейки; покрытие краской и лаком поврежденных участков или всей детали. Стоимость ремонтных и покрасочных работ в автосервисах Русвольво будет зависеть от многих факторов, таких как:

уровень сложности работы;
уровень сложности демонтажа;
цена на расходные материалы;
сроки ремонтных работ.

Работа по восстановлению бампера Вольво, также как и для других марок, разделяется на комплексную и локальную. В комплексный вид работ входит полный или частичный демонтаж детали. Локальный вид подразумевает проведение работ не снимая бампер. Преимущество пластиковых бамперов, в отличии от металлических, это отсутствие коррозии. Но не стоит недооценивать риск возникновения других повреждений.

К примеру, вовремя не устраненная небольшая царапина, может привести к трещине, а затем к полному расколу. Для того, чтобы определиться с методами ремонта бампера Вольво, существует диагностика, которую проведут сертифицированные специалисты автосервисов РусВольво.

Такой этап, как покраска бампера, может потребоваться не только при восстановительных работах, но и при замене неисправного бампера на новый. Во втором случае это связано с подборкой цвета новой детали к тону автомобиля. Ремонтные работы любой сложности, производимые мастерами сервиса РусВольво, отличаются лучшими ценами по городу, высоким качеством и стопроцентной гарантией. Для того, чтобы записаться на сервис, достаточно зайти на сайт компании и заполнить заявку. Также можно позвонить для предварительной консультации или подъехать в один из трех автосервисов в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *