Полировка кузова

Блестящий, красивый кузов – мечта автовладельца. Автомойка №1 качественно полирует кузов, устраняя малейшие, самые незаметные царапины. Полировке не страшны коррозия, реагенты, которыми посыпают дороги, действие солнечных лучей. На Автомойка №1 могут провести полировку кузова и стекол, принимаются в работу:

  • Отечественные авто.
  • Иномарки.
  • Внедорожники.
  • Микроавтобусы.

Можно выбрать тефлоновую или KOCH полировку. Немецкий абразивный состав с наночастицами отличается особым качеством и долговечностью. Также можем порекомендовать защиту Антидождь и полировку для прекрасного внешнего вида фар.

полировка кузова авто

Сколько может продержаться полировка кузова авто?

Нанокерамика держится 3 года в идеале. Реально этот срок может быть меньше. Определенную роль играет соблюдение техники нанесения и климат, аккуратность езды.

Мойка работает 24 часа в сутки. Все работы делают при клиенте, пока он отдыхает в кафе. Сертификация продукции позволяет защитить клиентов Автомойки №1 от подделок. В работу берут любые автомобили – от малогабаритных отечественных до микроавтобусов.

Стоимость работ и сроки оглашаются сразу и не меняются в дальнейшем. Результат полировки долговечен, если провести такую процедуру, авто можно продать подороже. По телефону вас могут проконсультировать по используемым материалам, предложить несколько различных вариантов, подходящих именно для Вашего авто. .

Полировка авто позволяет привести лакокрасочное покрытие автомобиля в порядок, Специалисты Автомойки №1 знают, как восстановить цвет и блеск кузова. Все работы делаются с четким соблюдением технологии, проводится замер толщины слоя лакокрасочного покрытия. В работе используется только сертифицированное оборудование и материалы. Такой подход позволяет добиться отличного качества работ. Внешний вид автомобиля играет большую роль, тем более, что добиться отличного результата с появлением нанотехнологий стало намного проще.

На автомойку №1 очень легко добраться с любого района Москвы. Ее знает большое число автомобилистов в городе. В распоряжении специалистов автомойки всегда есть необходимое новейшее оборудование и инструменты. Материалы немецкие, вся автохимия поставляется от производителя. Клиент автомойки имеет возможность наблюдать за ходом работ, задавать вопросы. Такой уровень сервиса выделяет автомойку среди других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *