Реальные запчасти для иномарок в виртуальном магазине

Реальные запчасти для иномарок в виртуальном магазине

Москвичи раньше других россиян оказались морально готовыми к покупкам реальных товаров в виртуальных магазинах. Сказались огромные размеры столицы и более скорое развитие ее интернет-сетей. Особенно быстро оценили преимущества такого способа торговли люди, связанные с продажей автомобильных запчастей и владельцы автотранспорта. В 90-е годы началось интенсивное насыщение Москвы машинами иностранного производства. Естественно, возросло количество аварий и потребность в запасных деталях к продукции зарубежного автопрома. Тогда же, появились и первые многочасовые автомобильные пробки на столичных улицах.

Благодаря Интернету отпала необходимость жечь топливо и торчать в дорожных заторах в поисках нужной детали. Торговая сеть «Техком» стала одной из первых компаний, кто создал свой торговый сайт. Уже с конца 90-х годов, на нем можно заказать запчасти на иномарку любой модели, с доставкой на дом. Мы наладили прямые контакты с непосредственными производителями автомашин и лицензионных запчастей к ним. Нашими поставщиками являются известные автоконцерны и их дочерние предприятия. Только у них мы получаем продукцию, которую предлагаем своим клиентам. Это оригинальные запасные части или изделия, выпущенные по лицензиям головных компаний.

Сайт постоянно совершенствуется, и имеет удобную систему поиска и навигации. Товары распределены по разделам для зарубежных и отечественных машин. Так, используя каталоги запчастей для иномарок онлайн, в любое время можно найти нужную деталь, оформить покупку и договориться о доставке по удобному для клиента адресу. Габаритные и номерные детали выдаются в пунктах СДЭК, которых насчитывается более сотни, в разных районах Москвы. Помимо интернет-магазина компания имеет торговые центры, которые находятся на Щелковской, в Бутово, Сокольниках и Мытищах. Центральный торгово-сервисный центр и офис расположен на Варшавском шоссе д. 170Г.

Самой проверенной и надежной системой поиска нужной детали является подбор ее по вин-коду автомобиля. Для этого достаточно зайти на сайт компании в раздел запчастей для иномарок и ввести 17 знаков кода в соответствующую графу, а затем воспользоваться всплывающими подсказками. Можно сразу выйти на менеджера-консультатнта, и получить от него полную информацию о товаре и оформить покупку. Для примера можно пройти по ссылке запчасти тойота, и вы сразу попадете на страницу, связанную именно с этим японским автомобилем. Остается только ввести его вин-код и выбрать то, что Вас интересует. Все вопросы об оплате и доставке уточняются в соответствующих разделах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *