Особенности аренды автомобиля с последующим выкупом

Чтобы успевать за современным ритмом столичной жизни, без собственного автомобиля просто не обойтись. Для большинства жителей и гостей Москвы личный транспорт является настоящим помощником в решении повседневных дел. Не все имеют финансовую возможность сразу приобрести автомобиль, поэтому все большей популярности набирает такая услуга, как аренда с последующим выкупом.

Суть ее предельно проста – клиент оформляет с компанией договор о долгосрочной аренде транспортного средства с правом дальнейшего его выкупа. В отличие от лизинга, такая аренда требует минимального пакета документов. Достаточно всего паспорта и водительского удостоверения, компании даже не требуют справок о доходах.

Еще одно важное отличие услуги – клиент по истечению срока аренды вправе, как выкупить авто, так и вернуть его обратно арендодателю.

Выгоды аренды с правом выкупа

Отсутствие возможности приобрести автомобиль сразу – далеко не единственная причина популярности рассматриваемой услуги. Можно выделить целый ряд существенных достоинств машины в прокат в Москве с последующим выкупом.

Услуга востребована по следующим причинам:

  1. Дает возможность приобрести автомобиль по более низким ценам, нежели предлагает вторичный рынок.
  2. Многие клиенты не могут выбрать транспорт, полагаясь только на отзывы и технические характеристики. А аренда с правом выкупа дает возможность испытать автомобиль на протяжении длительного времени, понять насколько он вам подходит, и принять взвешенное решение. Можно брать напрокат разные модели, пока не определитесь с выбором.
  3. Экономия времени на поиски хорошего варианта.

Арендованная машина – это гарантия правильного, обдуманного решения. А в таком деле, как покупка авто, это очень важно.

Когда стоит воспользоваться услугой

Чаще всего данной услугой пользуются клиенты, которые по каким-либо причинам не желают оформлять банковский кредит и не имеют в данный момент достаточной суммы для покупки авто. Это отличный способ сэкономить время на сбор большого количества документов или не разглашать информацию о собственных доходах.

Аренда с правом выкупа будет интересна и юридическим лицам, которым нужно оперативно сформировать собственный автопарк. Она позволит приобрести нужный транспорт, не изымая больших средств из оборотного капитала фирмы.

Благодаря услуге проката авто с последующим выкупом, клиент компании будет четко знать, за что платит деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *