Как продать битый авто прибыльно?

продать автоБольшинство автовладельцев сдает машины после аварий на металлолом. Продать поврежденный автомобиль трудно даже за минимальные деньги, не говоря уже о наценке. На помощь придут центры по выкупу транспортных средств. Это компании, которые скупают технику разного класса и уровня и готовые предложить солидное денежное вознаграждение.

Как работает выкуп авто?

Выкуп автомобилей – простая операция, не требующая от клиента никаких усилий. После звонка в офис оформляется заявка. Сотрудники фирмы выезжают на место стоянки транспортного средства, проводят визуальный осмотр. При необходимости реализуется дополнительная диагностика на сервисной базе. Буксировка ложится на плечи механиков.

После технического анализа формируется смета. Сотрудники продумывают пути дальнейшей реализации автомобиля и предлагают максимально возможную цену. Битые машины распродаются на запчасти частным мастерским или реставраторам. Преимущество получают владельцы старых иномарок: найти запчасти для эксклюзивных авто трудно, а на битой технике остается масса целых и функциональных комплектующих.

От чего зависит стоимость машины?

Цена определяется не только по состоянию транспортного средства и каждого отдельного компонента. В расчет берется год выпуска модели, наличие ремонта, условия хранения эксплуатации машины. К снижению стоимости приводят механические дефекты, коррозийные образования, после которых восстановление узла часто невозможно.

Оцениваются возможности дальнейшей продажи машины. На запчасти реализовать битый авто проще всего, но не каждая модель пользуется спросом. Срочный выкуп авто поможет получить деньги наличными в день обращения, но в таком случае рассчитывать на серьезную надбавку не приходиться.

Почему выгодно обратиться к профессионалам?

Сотрудничество с центрами по выкупу автомобилей выгодно по следующим причинам:

• Гарантированная продажа. Дилер выкупает даже машины, которые находятся не на ходу. При этом предложенная сумма выше выручки с металлолома.

• Оформление документов. Мастера возьмут на себя вопросы получения технического паспорта и снятия с учета. Проблемы решаются в течение нескольких часов: профессиональные дилеры работают без посредников напрямую с госинстанциями.

• Быстрая реализация русских машин. Выкуп авто поможет продать как иностранные, так и русские машины, которые традиционно ценятся меньше и не конкурируют с продукцией зарубежного автопрома.

• Деньги наличными. Клиент получает финансовые средства удобным способом. Можно перевести деньги на карту или получить наличными при подписании договора.

Через дилерские организации можно поменять старый автомобиль. Ассортимент компаний включает десятки транспортных средств, которые продаются по уценке. Это не только битые легковые авто, но и целые иномарки, микроавтобусы и грузовой транспорт, не требующий вложений на ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *