Что такое контрактный двигатель

 Необходимость капитального ремонта двигателя всегда возникает неожиданно, она может быть вызвана окончанием регламентного срока эксплуатации или пробега, износом и поломками деталей, нарушением правил эксплуатации и чрезмерными нагрузками. В этот период владельцы иностранных машин из Японии и Европы сталкиваются с целым рядом проблем. Нужно выполнить качественную диагностику, определить причины неисправности и найти автозапчасти для замены. Довольно часто выгодно полностью заменить двигатель внутреннего сгорания или дизель, а не восстанавливать неисправный. Главное – найти надёжного и ответственного поставщика, гарантирующего исправность мотора и его соответствие заявленным характеристикам. Лучше всего для этого подойдёт интернет-магазин контрактных запчастей  upmotors.ru.

 

Что такое контрактный двигатель

 

Контрактные автозапчасти, в том числе АКПП и двигатели – это узлы и агрегаты, демонтированные за рубежом с автомобилей, не эксплуатировавшихся на территории стран СНГ. Они обладают рядом преимуществ перед новыми и б/у запчастями, полученными на местных авторазборках.

 

Преимущества контрактного двигателя:

 

●      Небольшой пробег. Чаще всего – до 100 тыс. км.

●      Хорошее техническое состояние. Обусловлено лучшими условиями эксплуатации, высоким качеством дорог и ГСМ.

●      Доступная стоимость. Цена контрактного двигателя ниже, чем стоимость запчастей для ремонта старого.

●      Оригинальность. На двигатель установлены только оригинальные детали.

 

При отсутствии мотора на складе срок его поставки в Россию может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель, поэтому позаботиться о заказе нужно заранее. При этом не нужно тратить время на поиски надёжного поставщика – он хорошо известен на рынке контрактных запчастей. Это интернет-магазин upmotors.ru, в ассортименте которого вы найдёте не только подходящий контрактный двигатель, но и другие рабочие узлы для автомобилей иностранного производства. Все агрегаты проходят предпродажную проверку и находятся в хорошем состоянии, их можно сразу устанавливать взамен неисправных и вводить в эксплуатацию без настройки.

 

Чтобы заказать контрактный двигатель в СПБ, можно действовать самостоятельно или воспользоваться услугами интернет-магазина. В первом случае придётся столкнуться с массой бюрократических препятствий. Нужно будет решать вопросы с оформлением таможенных документов, уплатой пошлин и доставкой. Во втором случае все риски берёт на себя интернет-магазин, который работает с проверенными поставщиками и гарантирует качество контрактных запчастей. Поэтому не удивительно, что большинство автолюбителей делают выбор в пользу интернет-магазина и контрактных запчастей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *