Природосберегающие запчасти от компании «Chevrolet»

В этом году компания Chevrolet , известная в народе как «Шевроле», представила список предстоящих машин и концептов. Несомненно, это вновь обретет большое одобрение в автомобильном мире, которого добились и другие модели Chevrolet . С тех пор «Шевроле» усовершенствовался в создании экономичных и экологических автомобилей . Одна из моделей автомобилей, которые эта компания предлагает — гибридный Silverado, который оснащен экологическими комплектующими Chevy. Это хоть как-то отвечает и очищает извращенную психику некоторых людей , касаемо влияния автомобилей на загрязнение окружающей среды.

В частности, основной продукт автомобиля, который способствует загрязнению — выбросы газа. Так или иначе, это может повлиять на окружающую среду, а также на здоровье человека. Сегодня речь идет о разработке авто-производителем способов снижения выбросов с помощью системы фильтрации Chevrolet или изобретении другого вида двигателя, не зависящего от бензина или другого вида горючего. Но из-за агрессивной политики в сторону производителей автомобилей , в ответ на экологические споры, Chevrolet удалось за счет использования запчастей хоть как-то снизить воздействие выбросов газа в атмосферу.

В 70-х каталитические нейтрализаторы стали широко известными, благодаря устройству контроля загрязнения. До сих пор большинство автомобилей, в том числе Шевроле, используют этот газовый конвертер. Каталитические нейтрализаторы считаются незаменимыми запчастями Chevy, которые существенно способствуют сохранению окружающей среды. Они служат в качестве механизмов ,которые после сгорания изменяют некоторые опасные газы, такие, как окись углерода и окиси азота (Noх). Этот прибор расположен вдоль выхлопной трубы, под шасси. Еще одной экологической запчастью Chevy является EGR, который установлен для рециркуляции выхлопных газов. EGR отвечает за уничтожение оксида азота , отправляя его обратно в цилиндр сгорания. Он устанавливается при сборке двигателя. Рециркуляция необходима в автомобиле, потому что каталитического нейтрализатора не хватит, чтобы преобразовать газы NOx в более простые соединения.

шевролет грузовикНа данный момент, компания Chevrolet внедряет дополнительные ограничители загрязнения. На самом деле, это оборудование будет установлено в предстоящем грузовике – 2008 3500HD Silverado. Компания назвала это устройство DPF или сажевый фильтр. Этот прибор способствует снижению выбросов сажи от дизельных двигателей. Внедрение этого устройства на дизельный двигатель автомобиля соответствует стандартам Евро 5 на газообразные выбросы. Благодаря этому, компания доказала, что возможно действительно создать экологически чистые Chevy запчасти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *