Мелочь, а приятно!

1991В журналах различных изданий, в интернете на сайтах, а также в газетах встречаются статьи о машинах элитного класса называемых сленгом “кары” (суперкарах, репликарах) с ценниками во много нулей. Глядя на красивые картинки из различных источников массовой информации, возникает чувство большого удовлетворения за обладателей такой роскоши, нов тот час сразу же возникает неприемлемое чувство ненависти к своей денежной ситуации, так же скорби о недостижимой вершине ценны мечты под названием суперкар….

Сделаю предложение перейти на тему общения приближенной к нам, которая будет интересна всем слоям любителей машин: замена дорогих автозапчастей на более дешевый аналог. К примеру, случай из моей жизни. Два года тому назад (мне улыбнулась судьба и дала возможность покататься Эскортике немецком 1991г.в.) поехал на Западную Украину к родителям и тут понеслось к слову сами понимаете, шалычок, рыбалка, в двух словах решили отдохнуть на природе. Погодные условия к сожалению были не очень и при езде взял и сел. Пришлось вытаскивать машину вместе со мной гусеничным трактором, но при этом по полной пострадали пыльники на шрусах. Не серьезная проблема если такая ситуация происходит в городе где на каждом шагу ремонтные базы, магазины автозапчастей да и СТО в конце концов. Но если Вы в полной глуши? К слову входить в подробности наших планов с отцом по устранению проблемы не буду, но одно он мне сразу сказал что пыльники очень похожи та те что стоят у него таври. Представьте в первобытных условиях взяли, демонтировали шрус, а таврийский пыльник один в один подходит (правда резина оказалась значительно мягче).

Задался вопросом: фордовский оригинальный пыльник в Киеве на авторынке стоит 5-6 зеленых (при курсе 1:27), а на таврию — 10-20 гривен. Ну и что спросите Вы, это всего лишь капля в море? И будите правы. Правда из таких капель море поддерживает свой уровень воды, что из таких маленьких пазлов и образуется большая картина под названием жизнь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *